Встань и иди

Антонина Сергеевна Бондарева
Когда в душе темно, как ночью,
Сомнением себя не тронь.
Ведь только если ты захочешь
Внутри появится огонь.
Ты только верь, не сомневайся,
Весь мир придет тебе помочь,
Давай же детка, не сдавайся,
Попробуй страх свой превозмочь.

Душа моя, себя обними.
Пожалуйста, любви себе дай.
Радость моя, встань и иди.
Любимая, возьми и сделай.

И пусть порой бывает больно.
И тяжело, несправедливо.
Но разве этим ты довольна?
Об этом разве ты просила?
Пусть пустота, негодованье,
Порой не веришь ты в себя.
Сквозь горести и испытанья
Неси саму себя любя.

Душа моя, себя обними.
Пожалуйста, любви себе дай.
Радость моя, встань и иди.
Любимая, возьми и сделай.