Зачем мне этот мир?

Алла Прохорова
Зачем мне этот мир, в котором нет тебя?
Зачем мне этот мир? Жестокий и безбожный!
Жизнь на Земле сломала душу, тело...
И даже Бог отверг... Ирония судьбы...

Я за тобой пойду туда, куда ты скажешь!
Я за тобой пойду хоть в Рай, хоть в Ад, на смерть!
я за тобой пойду! Туда, куда ТЫ! Скажешь!
Пойду лишь за ТОБОЙ И наплевать на всех!!