Зеркало

Варвара Махортова 94
(светлое)

Посмотри в это утро белое —
Словно в зеркало.
Посмотри в это утро снежное —
Светлое, светлое.

Посмотри, улыбнись в ответ
Его безмятежности,
Этот легкий свет, этот чистый свет —
Подобие нежности.

Посмотри вокруг, как широк простор,
Как легко кружение,
И заметишь вдруг в этой белизне
Для своей души ясность отражения.