Был замечательный Друг у меня

Людмила Оскаровна Ручкина
Был у меня замечательный друг
Из Александро-Невской Лавры
Священник, иеромонах Илиан.
Меня он отлично понимал
И добрыми молитвами и словами,
Когда мне было нужно, помогал.

Но пришла неожиданно к нему беда.
Он тяжело заболел
И его очень Светлая Душа
Улетела на Небеса.
И горько плакала я,
Поскольку доброго, верного Друга
Потеряла навсегда.

Иеромонаха Илиана в живых нет.
Но есть у меня его портрет.
И не забываю своего хорошего
Друга - иеромонаха Илиана я.
Он молился, пока был жив, всегда
За мою маму любимую и меня.

И очень благодарна за поддержку ему я.
И теперь, когда улетела
Очень Светлая и очень добрая Душа
Моего Друга - иеромонаха Илиана, на Небеса,
Каждый день по утрам
Перед иконой "Всех Святых" молюсь
И поминаю в молитвах своих всегда
Илиана, маму свою, родных и Друзей я!

13 мая 2024 года