Мне, голос твой

Анатолий Клетёнкин
ты Г о в о р и
            М н е,
                Г о в о р и
Р а с с к а з ы в а й
               о Д е т я х,
                о С е б е,
о Т о м,
     что В и д е л а
                во С н е
И,
 как П р е к р а с е н
                свет З а р и   

мне, голос Т в о й,
        Л а с к а е т
                С л у х,
а речь, что Р у ч е ё к
                в Л е с у,
              П р о х л а д н ы й
я, "пью" Е г о,
       З а х в а т ы в а е т
                Д у х   
я пью до Д н а,
       П о р ы в и с т о
                и,   Ж а д н о