Чайник со свистком

Светлана Пивкова
Чайник, чайник со свистком -
Всполошил родной мой дом.
К чаю свистом приглашает.
Угостить нас всех желает!

Достаём скорей варенье,
Джем, печенье – объеденье!
Мама, папа, баба, деда,
Я и братик непоседа.