Падение

Олег Шлыгин
Как низко пали чувства,
Кругом - один порок,
Греховность и распутство -
Читаем между строк…

Как мрака вырожденье,
Идёт кругом процесс
Глубокого паденья
Разверзнутых небес…

Иллюзия, что свету
Прибавится сейчас,
Пройдёт и канет в лету,
Не замечая нас…

Из этого падения
С тобою мы начнём,
Высокое значение
Духовности вернём!

13.05.2024