Устинчику. Вместо листьев сказки растут

Романовская Ия
Привезли мы Устинчику
С базара гостинчики.

Чтоб порадовать ребёнка
Привезли:
Лошадку, медвежонка,
Мячик и скакалочку,
Вкусный пряничек печатный,
Да петушка на палочке.

Мальчик целый день играл,
На скакалочке скакал,
Качался на лошадке,
Кушал пряник сладкий.

Мы Устинчика уложим,
Мишку рядышком положим.
Засыпай, Устинчик мой.
Спи, сыночек золотой.

В самом распрекрасном сне
Ты отправишься к Луне
В раззолоченой карете
С кучером на облучке.

***
В расчудесных лунных садах
Ветерок гуляет в ветвях.

Тут деревья цветут ромашками,
Колокольчиками цветут,
Даже сказки волшебные тут
Вместо листьев на ветках растут.

Наберёшь себе два ведра
И опять вернёшься сюда.
Закрывай скорее глаза.

22.04.16.