Посчитал, что сам спасся...

Аня Тухватуллина
Игра закончилась,
Она приехала домой,
Не общайся со мной,
Сказала, попрощалась.

Ей надоело неожиданно,
Вытягивать не хотелось,
Она уже не красовалась,
Мне, сказала, стало скучно.

Она спасла его от ада,
Подняла на уровень чувств,
Сняла с сердца груз,
С себя сначала было надо...

Он летал, а она приземлялась,
Происходит какая-то ерунда,
Это я летать, кричала, должна,
В его планах на жизнь потерялась.

Он не скучает по ней все равно,
Посчитал, что он сам спасся,
А ей пока приходиться ползти,
Чтобы восстановиться снова...