Хозяюшка

Светлана Пивкова
Жёлтые цыплята: «Пи – пи – пи -пи – пи!»
«Ах, какие милые, мама, посмотри!»
Роются пушистики в травке, на песочке.
Рядышком внимательно смотрит мама квочка.
Покормлю цыпляточек жёлтым я пшеном.
Если дождь закапает,  позову их в дом.