Такие люди

Октябрина Милковская
Есть люди с темпераментом таким,
Что своим духом могут армии вести,
И взгляд очей от них не сможешь отвести,
Встречая их, твой мир уж стал другим.

Легко даются им переговоры,
На свою сторону легко тебя переманить.
Друзей не много, но оставьте же все споры,
Ведь веки верность могут те хранить.

Такие следуют к своей мечте упорно,
Хотя и не идут по головам,
Помогут, выручат тебя бесспорно,
Таких советчиков и граждан нужно нам.

И все бы в жизни нашей стало бы прекрасно,
Свобода от оков и от вранья.
Весь Мир в союзе не напрасно,
Смог бы избежать той крови, пролитой за зря.