Тащи и не пущай

Игорь Выхованец
Армагеддец

Скоро "обнуление" —
Для Земли спасение:
Остановит Тление
Лишь всего сожжение.

Пепел сплошь остынет —
Мёртвая пустыня
Здесь недолго будет:
Геи пул не скуден.




---------------------



Погружение на ДНО

Ничему не учимся:
Гитлер, Путлер — Тьма!
Дале боле ссучимся —
Мир сошёл с ума.

И осталось мало
Областей на ДНЕ:
Большинство пригрело
Место, бронь — родне.

Преувеличенье
Резкие слова?
ДНИЩЕ РАЗЛОЖЕНЬЯ,
Уровень "ума"

ТВАРИ показали
Чрез говнид, войну:
Одолели врали —
Мир пошёл ко дну.




---------------------



Тащи и не пущай!
Плюс ложью накачай!
Получишь ТВАРЯМ рай.
Иным — хоть помирай...



---------------------



Здесь "главным" идиот,
Ведь весь убогий сброд
Получше, чем враги,
Тех победят, с "ги-ги",
Кто рабству словно кость,
Что в горле. ТВАРЕЙ злость
На ЕДИНИЦ с умом —
Сравнять скорей с дерьмом!..
Дерьмом — кто куц умом.




--- Всего 4 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/