Что такое - совесть???

Сергей Фруччи
Что это такое в действительности и реально?
Есть мнение у многих - что это просто.
Обычное и светское человеческое сущьностью - понятие.

Сие как утверждение черезвычайно удивляет.
Ибо - все богословы и другие религиозные специалисты.
Утверждают - что это откровенный и конкретный.

Истинный и настоящий голос - Бога!!!

Пускай всенепременно все все все.
Об этом помня и не забывая - точно и конкретно - знают.

Ибо расшифровывается - со-весть.
Со - Весть -тобиш весть от Бога..
Совмещающаюся с Богом - Божья - весть...