Ведьмина порода

Дарья Лофрай
Такова твоя природа -
Мать в луну не сберегла.
Строчит ведьмина порода
И доводит до греха.

Говорили, что однажды
Исписаться суждено.
Тридцать лет - все та же жажда,
Вновь поёт веретено.

Тонким шелком паутины
Колесом свивает слог
В заклинаний нить незримых
И упрячет под порог.

Неизменно, вплоть до гроба-
Не удавишь, не уймешь
Строчит ведьмина порода.
А зачем? Да, хрен поймешь.