Над весенним небом тучи

Вячеслав Фомкин
Над весенним небом тучи,
Водят дружный хоровод!
Цветом яблони пахучим,
Ветер вдаль тоску несёт!

От меня летят сомненья,
И весна как лекарь мне!
В сад войду , и сожаленья,
Растворятся  в сладком сне!

На дворе смятенье, радость,
Щебет птиц, и солнца свет!
И душа, как словно в шалость,
Воспевает жизни цвет!

Как всё мило и душевно!
Всё в округе звон даёт!
Я как будто окрылённый,
Слышу радости полёт!

То весений образ свежий,
Мне дарует благодать!
И я рад в прогулке пешей,
Чувств цветущих восторгать!