Обсуждения

Виталик Владимиров
А я заслушался бабушек думал что голубых с евровиденье обсуждают а нет кото другого обсуждай и понимай что слова не бросай все конечно понимай и правильно решай обсуждай и принимай делай вывод в не значай обсуждай и меру знай и преграды преодоливай все когот вновь прощай и законы соблюдай правило игры меняй правильно все обсуждай делай выгодный подход кто сказал что проходят эти дни все идут часы и минуты так важны обсуждают нас  все поймет обсуждай и ви все пойми как важны обсуждают нас они.