Не грусти, мое солнце

Юля Баикина
Не грусти, мое солнце, не грусти!
Лучше музу в полет отпусти,
Лучше сердце своё успокой…
И в жизни твоей воцарится покой!

Ты не плачь, моё солнце, не плачь!
Поиграй с подружками в мяч,
Одеялом теплым тело укрой…
И в жизни твоей воцарится покой!

Обними меня, мое солнце, обними!
И наступят прекрасные дни!
Чаю выпьем на веранде с тобой…
И в жизни твоей воцарится покой!