военные миры

Василий Струж
я понятней всех моих учителей
генералов адмиралов слова
сорванного с розовых петель
губ ли уст я плотью разрисованного

но и непонятен даже я
что и говорить об адмиралах
никому какие не велят
в я растут словарными кораллами

ради окружающих я рыб
ради океана окружающего
жизненной последовательности срыв
парадоксы поражающие

но и непонятен даже я
свадебным рассевшийся генералом
буквами медалями гремя
с генералоадмиральскими мирами