Непредсказуемая глупость

Александр Бухтаяров
"В чём сущность женского ума:
Часто в ответ на грубость, тупость,
Сказать мужчинам иногда
" Непредсказуемую глупость"!!!
Ума - прекрасная игра:
"Непредсказуемая глупость"!
Цветёт под лозунгом Добра,
В  ответ на предсказуемую тупость...!!!

Как  женский ум она дана
Как генетическая мудрость,
Чтобы ЛЮБОВЬ испить до дна,
Чтобы лечить мужскую ГЛУПОСТЬ...!!!
Её понять всем не возможно,
Как ум "неведомый..." такой,
Тот, что решает осторожно,
Вопрос:" Любить как???" не простой!!!

"Непредсказуемая глупость",
Это не глупость дураков,
Запор где мыслей и слов скупость,
Она есть искра мудрецов...!!!
Мы все невежеством считаем,
Наивность праздную порой,
Где тупость часто миром правит,
Как каламбурный ум дурной!!!

Все просветители просили,
Всех идиотов..., дураков...:
"Не нападайте на Россию,
Она капкан для простаков"!!!
Вы побеждённых всех спросите,
Они расскажут вам сполна:
"Погибните вы все в России,
Всех перемелет вас она"!!!

На лицемерие и тупость,
У ЖЕНЩИН козырь есть всегда:
"Непредсказуемая глупость",
Врагов сбивает..., что с седла!
"В чём сущность женского ума:
Часто в ответ на грубость, тупость,
Сказать мужчинам иногда
Непредсказуемую глупость"!!!

22.04.2024 г. А.В.