Воспоминание

Евгений Сухотерин
О чем я вспомню на исходе
Тяжёлых будничных трудов?
И поводов немало, вроде,
Всю тяжесть сбросить их оков.
Но есть средь них тот самый повод,
Что мне приятнее вдвойне.
И память вновь находит довод,
Конечно, вспомнить о тебе)