Чистка Души

Антонина Веда
Тем кто рожден высоко летать
Быстрее  прорабатывают  карму...
А   кто   медленно   просыпается
Всегда осуждают нас за колкости !

Да,  нужно  признавать ошибки ,
Но,  при этом  не изменять себе 
И своей сути для чего мы рождены...
Через  тьму матрицы  растут Души !   

Не  забываю для  чего  я  родилась...
Возношусь по своему и не скрою вольно ,
Очищаюсь   через  выплеск   эмоции...
Значит  так  нужно  вы  это  поняли ? !

Держатели  гармонии   в  миру
Это  не  про  меня , а  про  вас...
Мне с вами не по пути, не обижайтесь ,
Но, вы  по  своему  здесь очищаетесь !