Как же хочется однажды

Анатолий Клетёнкин
Как(же) хочется, однажды
На недельки, скажем, две,
Нет, не ради там куража,
Прогуляться по стране

Посетить, где ты родился,
Где ты рос и, где мужал,
Все места где ты трудился,
Жизнь! Как есть, осознавал

Ах, как было всё далече,
Только вспомнишь, в сердце стыть,
Вечерами, что за встречи
Невозможно их забыть

От тех встреч, душе светлее
Сколь в них было чистоты
Целоваться мы не смели,
Только вдохи и, Цветы

Посетить хотел(бы) место
Где был ранен, это в ВОВ
Что растёт там, интересно,
Сколько минуло годов

Города где я учился,
Где на сценах выступал,
В люди выбиться стремился
День и ночь в труде, "пахал"

Мне во всём было везенье,
Всё, что только не возьми,
Потому, во мне нет лени
И, огромный клад Любви

Не проста была "дорога"
Были: радость и, беда,
Но, поскольку, был я с Богом!
Он! Со мною был Всегда