Душевная диффузия

Шутов Юрий
Через много лет счастливой жизни муж с женой становятся похожими.
Эту мысль не взял я с полки книжной, полною идеями расхожими,
Это не какая-то аллюзия и совсем не перевоплощение.
Я б назвал душевною диффузией близких душ взаимопоглощение.