Трое

Евгений Арланов
Она ушла, не хлопнув дверью,
Все вещи быстро так собрав,
И эти пламенные речи,
Наводят одинокий страх.

Так с радостью о сей разлуке,
В сердцах подруге говорит,
Что, мол, прошли все эти муки,
Не хочет дальше видеть их.

А как ребёнок? Да неважно,
Сумеешь что – нибудь сказать,
И в реку ту не входят дважды,
Не нужно всё нам возвращать.

Найди слова, пока в разлуке,
И подготовь себя к тоске,
Хоть это сможешь честно сделать?
Я думал, провалюсь к земле.

Вот так прожили Душа в Душу,
И время вовсе не спасло,
Останешься один, не нужен,
Семьи священной торжество…