Любимые

Игорь Выскребенцев
(ЛЮБИМЫЕ)

Если – «любимая»; вдалбливать девочке.
Или –«любимый» – балуют мальчика;
То, уже завтра, снимать будут (пеночки)
С банковских карт – шаловливые пальчики!

Если дочке сказать; - (некрасивая)
Если мальчику крикнуть: - (урод)
То ждите в ответ; зло –агрессивное
какая; под старость забота – уход!?

Дети – конечно должны быть любимыми
Главное с этим – не (перЕборщить)…
Дети, становятся вдруг – нелюдимыми
Если не гладить порой, не любить!



В общем то; чтобы - не говорили
Папы и мамочки – детям своим…
Они, чтоб – не шкодили! Вы - не шалили!
Чтобы родное; не стало - чужим!

Май 2025