Понятия смешались

Странница Далёкая
 
Добро и зло - понятия смешались,
сейчас уже не просто разобрать.
Поройся, и в добре найдётся жало,
а в зле найдутся чёрточки добра.

К добру и злу есть разные пути.
К добру идут, зло делая в пути.

13.11.2015-