Лучший день!

Богомолова Евгения
Ах, какие чудные, да было бы так,
Вас бы не было тут и в помине.
Не поднять бы тогда нашей Родины флаг,
Жили мы много лет как на мине.

Но когда заявили свою нелюбовь
И протест  Украине нацистской,
Враз вскипела бандеровцев кровь,
Год разломный и нет обелисков.

Мы признались, что Родина в нас,
Вся Россия  навечно живая.
И не нам этот подлый указ,
Гавань нас приютила родная.

Всё без выстрелов, встали стеной,
Ополченье твердыней-преградой.
В Крым враги повалили гурьбой-
Порошенко, ПравСектор, отряды.

Нас бы русских тут просто смели,
В лучшем случае депортация.
Из-за нашей родимой земли,
Из-за русской пришлось бы драться.

Активистов бы в первую очередь,
И коснулось бы это меня.
А звонков от сына и дочери...
Эта ночь была страшной. Дня

Ждали мы больше лет двадцати.
Слава богу, рассвет не кровав!
Пели с площади песни свои,
Был у нас свой Русский Устав.

И отпрянуло то вражье племя,
Не доехав до Симферополя.
Это было военное время...
Отступать бы за Севастополь.

Всё могло ведь случиться,
Бесновалась толпа у Совета.
А в четыре утра светится
Русский флаг над Крымом-Победа!

Всё, свершилось! Мы увидали
Этих вежливых русских людей.
Все забыты тогда печали,
Лучший день тот в жизни моей!

А над Крымом тогда Богородица
Распростёрла крылья свои,
Защитила она как водится,
Не забыть никогда те дни!


    Нацистские кресты на танках в Украине, а нас они называют нацистами. Бить надо эту гидру до конца, выкормыши Гитлера!  Зелю надо повесить давно.

      Очень странно многое, что люди не понимают, не Россия начала.  Украина.
30 лет занимались переделом душ, настраивали против русских украинцев.  Шла незримая война, оторвать Украину от России.  А РФ думала, что ничего не будет, все свои.  Не враги какие.  Надо было работать в этом направлении.  Получили врага-бандеровско-нацистскую страну.  Украинство насаждалось везде, Крым восстал.  Он и раньше боролся-не против нормальных, за себя-русских.
     Так всё и случилось, восстал Донбасс и его надо было брать сразу.  Майдан задушить, но не получилось. Сам Путин говорил, что люди устали от Януковича. От беспредела и Янукович то в одну, то в другую сторону.
   Если б только его скинули с его золотыми батонами, но получилось  страшное.
Ещё когда в 2004г была оранжевая революция при Ющенко, все смеялись, я плакала одна в Ялте.  Как чуяла беду.
    Вобщем за эти годы- 8 лет бомбили Донбасс они и укрепились.  А мы жевали.
Потом и началось ещё страшнее, так что ошибок очень много.
   Странно, что натовцев захватили  тогда, но отпустили,  азовцев-бандитов отправили в Эмираты отдыхать.  Для  этого воевали?  Много очень странного, о чём умные люди говорили, предупреждали.  А это-жизни наших солдат.

    Про Осечкина, он во многом прав, но не в этом, там нацисты. И ещё, мол,  те страны бывшие наши самостоятельные, но едут все сюда в Россию работать-мигранты.