Обнулился...

Рустам Хасанов 3
Обнулился счётчик,
Обнулилось время.
Полстакана скотча,
Колы только «демо».

Чистая страница,
Чистые листы…
В память лишь ресница,
Крик до хрипоты…

Сердце бьется ровно,
В голове туман…
Бывший, безусловно…
Вновь плесну в стакан…

Сигарета тлеет,
Чувства, словно дым.
Сердце леденеет…
Разум стал пустым…