Резинка

Александр Кучеренко 77
Резинка. Без слов всё понятно.
Я пропасти вижу уж лик.
Доверия больше не стало.
Причины, поверь, не нужны.

Бывало, что мы не успели.
Не парило нас никогда.
По полной всегда отжигали.
Мы в лодке одной, ты и я.

Блаженство. Когда ощущаешь.
Всем телом, ликует душа.
Ведь таинства очень запретно.
И кровь закипает всегда.

Но что-то сломалось. Уверен.
Ты точно одна у меня!
Раз больше доверия нет.
То значит, кого-то нашла.

Резинка меня не пугает.
Я глубже на это смотрю.
Уверен, что лучше не будет.
А хуже уже не хочу.