День мне солнце подарил

Наталия Фенина
                Зарисовка
День мне солнце подарил.
Море-море света.
И улыбкой наградил.
Настроенье лета!

Изумрудная листва
Взгляд мой приковала.
И зелёная трава
Радостью сияла.

Неба чистого лазурь
Сказку завершила.
Грусти не было и бурь,
День я полюбила!
02.07.2023