Слепой обмен

Никита Чакода
У нас случилось разногласие,
Причина была, лишь одна,
Пропало просто, взаимопонимании,
Казалось, что она, тоже добра.

А она просто, призраков ждет,
И гондонича защищает,
По душам, ей ещё, то что он врёт,
Лишь звезданутых понимает.

А я не смогу её обнят,
Рубашку не хочу, свою пачкать,
Как мне на руки, её поднят?
Она лишь может, права качать.

Себя патриотом называет,
Умнее его? -говорит нету,
А на вопросы? -не отвечает,
Приказ; -заткнутся по совету.

А совет один; рот закрыт,
Засунут язык за зубами,
Он? -один в мире проводник,
Не трогать святое, нам руками.

Я её любил, как рассвет,
До тех пор, пока рот открыла,
Она спряталась, мне в ответ,
Будто, что меня кол вонзила.

А меня она больше не ждёт,
На гондонича променяла,
Но потерялся её комфорт,
Что я правдоруб она узнала.


   Рис: Ники Чакода.