Маскарад переодеваний

Творческая Мастерская Ежи
МАСКАРАД ПЕРЕОДЕВАНИЙ

1. Принимаем только новые стихи, которые не может отследить поисковик.
2. Каждый желающий принять участие в маскараде открывает рецку - заявку в этом произведении, но стихотворение пока не вывешивает от своего имени.
3. Если стихотворение уже готово – есть 2 способа публикации стихотворения:
А. участник обращается к ведущему и получает пароль от нашей страницы "Летучий Голландец" и самостоятельно вешает стихотворение от имени страницы "Летучий Голландец" в замечании под любой рецензией. Таким образом даже ведущие  конкурса не будут знать, кто автор стихотворений.
Б. Если участнику это сложно – тогда он может послать текст стихотворения по почте ведущему, но в этом случае, ведущий будет знать, кому принадлежит произведение. Адрес почты можно узнать в сообщении к ведущему.
4. Тема стихов свободная, но если автор мужчина, тогда его ЛГ в стихотв. должна говорить от имени женщины. И наоборот, если автор женщина - то ЛГ должен, как минимум, поставить глагол в мужской род. Достаточно сделать это 1 раз, чтобы получить ОК по теме. Больше 1 раза - можно.
5. Ведущие конкурса: Слуцкин Симон и Жиль де Брюн.
6. Приветствуется общение конкурсантов под замечаниями со стихами. Ответы авторов тоже должны быть со страницы "Летучего Голландца", чтобы не снимать маски до финиша.
7. Приём стихов до 25 июня. Заявку можно оставить в любое время.
8. Автор, который раскрыл своё авторство до специального разрешения ведущего (до угадайки) снимается с конкурса.

Голосование и угадайка
1. Победитель определяется голосованием в отдельном произведении. Голосование обязательно для участников. Кроме участников могут голосовать все желающие - авторы, которые открыли страницу до 2023 и не клоны. Если обнаружится, что в призёры попал автор, который не голосовал - тогда из его результата будет вычтено 5 баллов.
2. Голосование принимается после того, как ведущий откроет произведение. Принимается рецензией. Каждый голос - рецензия.
3. В голосование можно включить от 2 до 5 стихотворений. Не меньше 2 и не больше 5.
4. Победители будут награждены призами на сумму 2500 баллов.
5. Угадайка проводится в произведении "Голосование. Маскарад переодеваний" под спец. рецензией, которую открывает ведущий.
После того, как ведущий объявляет угадайку - участники могут приступить к отгадыванию участников в замечаниях под рецензией.
6. Поскольку даже ведущие не знают кому принадлежат стихи - по предложению ведущего после угадайки авторы "открывают авторство".
7. Тот, кто угадает больше всего авторов - получит приз 600 баллов. Второе место - 300.