Память о тебе

Логинов Алексей Юрьевич
Я память о тебе топлю в вине-
Слова, улыбку и прикосновения,
Седьмую ночь не сплю, боюсь во сне
Ты снова посетишь мои видения.

Дым сигарет, в глазах беснёт слеза,
В камине жгу свои воспоминания,
Смеётся небо, а гроза
Беспечно приглашает на свидание.

Часы опять пробьют двенадцать раз,
Сожму в руке монету на удачу,
Замёрзшая любовь, это про нас,
Боль сердца, ото всех подальше, спрячу.

А знаешь, мне ведь тоже нелегко,
Ласкаю взглядом, лишь проходишь мимо,
Как близко ты, и очень далеко,
Вино в бокале плещется лениво.

Я память о тебе топлю в вине-
Слова, улыбку и прикосновения,
Седьмую ночь не сплю, боюсь во сне
Ты снова посетишь мои видения...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 05 2024 г.