Свидание

Михаил Аблаев 4
Стихи. Стихия разыгралась.
Ко мне любимая прокралась.
Мы обнимались, целовались.
В стихе-стихии наша завязь.

Великих патрушей семейных,
Великих мира и Небес
Прости, что так благоговейно
Тебе под юбку парень лез.

Как я люблю тебя, родная!
Не мне ты скажешь: «Не одна я!»

13 мая 2024 года.