Лишь о хорошем

Мария Сальцман -Шторм
Всё чаше и чаще -
Скучаю о прошлом,
Не тронув плохое -
Лишь о хорошем

Лишь первый луч солнца,
Пробьётся сквозь шторку,
Сон прогоняя -
Пора на прополку

Успев в круговерте -
Всё что по дому,
Я радуюсь утру -
Спеша на прополку

Всё ли успела…
Завтрак накрыла,
Чтоб сыновьям -
Покушать что было

Солнце уже изрядно печёт -
И в огороде картошка цветёт,
Рву сорники не разгибаясь -
И о прекрасном мечтами не маясь…

Всё чаше и чаще -
Скучаю о прошлом,
Не тронув плохое -
Лишь о хорошем