В каком году, в каком бреду

Константин Толмачёв
В каком году,  в каком бреду
Еще не знаю,
Я все равно тебя найду,
Моя родная.

Найду,  быть может,  на краю,
В плену досады,
Найду тебя в таком Раю,
Что хуже Ада !!

Но,  если вдруг,  в чужой весне
Тебя я встречу  –
Пройду спокойно, как во сне,
И не замечу.