A. B

Дарья Лофрай
Мой драгоценный маленький подарок,
Мой милый хвостик, мой громоотвод,
Сокровище, что мне досталось даром,
Судьбы моей внезапный поворот,

Хранитель самых тайных чувств и мыслей,
Искрящаяся радость бытия.
Ты день пустой мне наполняешь смыслом,
Надеюсь, то же делаю и я.

Я, к сожаленью, попросту не в силах
Сберечь тебя от всей мирской возьни,
Но для меня ты - веская причина
Хотя бы попытаться, чёрт возьми.