Жизнь коротка, любовь - награда!

Валерий Шевченко 777
Жизнь коротка, любовь - награда!
И мир изменчив очень весь!
Коль любишь, признаваться надо,
В моменте жить - сейчас и здесь!

Возможно ведь, такого шанса
И не представится опять!
Конечно, нужно признаваться,
Но, Боже мой, где силы взять?...