И есть вопрос

Дунь-Ка
Так много разных народов живёт на этой Планете,
Им Всем одинаково Солнце светит,
Для Них Бог создал Восхитительный Дом.
И есть вопрос:  – Что Вы делите в Нём?
– Когда наступит Мир на этой Планете?
– Когда перестанут здесь плакать Дети?