На Волю

Лисова-Ялчин Татьяна
Ощущение полёта
У меня сейчас внутри.
Просто взять 
        И разогнаться,
Чтобы выйти из груди.
Наша грудь,  Душе мешает.
Наше тело - отчий дом
Он родный душе ,
                Однако ...
Ей   так хочется домой !

Полететь и разогнавшись ,
Очутиться без преград.
На поля , луга
                И сверху
Посмотреть вот ,
                Просто так !
Чтобы вырваться на волю ,
Мне пришлось пройти
                Сей путь :
От забвенья в теле голом ,
До желания любить !

Наше детство - наше чудо !
Наше счастье - с миром жить ,
А потом мы слали старше 
            Разучились
Мы любить .
Разучились жить на воле ,
Наблюдать со стороны
За собой ;
         Что сердцу мило ;
И в покое лёгком жить .
 
В вашем поле безграничном ,
Как в прекрасной тишине ,
Возрадяться эти строки
      Чтоб подумать о себе .

О себе , родном , любимом !
           О себе - 
              Свободный Дух !
О возможности влюбиться
В то, что есть во мне ,            
             Вокруг .

В те дубравы и опушки ,
Что таят в себе простор .
В те желанья ,
          Что украдкой
Не пускаем мы во двор .

Как же были мы счастливы
В ощущении себя …
И забыли ,что накрыли
Покрывалом
               Из песка...

В тот песок внесли проблемы
Значит всё ,
                Что никуда
Ничего не применимо
     Без любви и без труда !

Вознесёмся мы на волю ,
Отпустив печаль и боль
И придём к Душе,
             на Волю
Отдадим её простор !

Тот простор внутри раскроем ,
Распахнём все окна сна
И расплачемся
               От боли ,
Что так долго нас ждала...