О тебе, мой родной, я всегда вспоминаю

Людмила Иванова 17
( Посвящаю внуку погибшему в зоне СВО)
*
О тебе мой, родной я всегда вспоминаю...
Ты теперь не со мной, как мне жить я не знаю.
Болит сердце моё, остаются лишь шрамы...
Да кружит вороньё, теребя эти раны!
*
Жизнь промчалась стрелой, не успел оглянуться...
Пришёл день роковой и тебе не вернуться.
Слёзы струйкой бегут, словно дождик весною...
Мне зажал сердце жгут, этой страшной бедою.
*
Только ты офицер, долг святой исполняя
Вдруг попал под прицел, грудью взвод закрывая.
Журавлём улетел в новый мир тот высокий
Жить ты очень хотел, мой внучок синеокий.
*
Не унять эту боль,не унять это горе..
Точит сердце как  моль, оно словно в неволе.
По тебе мой родной, очень сильно тоскую...
Без тебя не живу, только лишь  существую....

*
май 2024г