На концерт в Рязани...

Елена Щербакова 6
Концерт в Рязани. Снова полный зал,
Эмоций ярких целая стихия.
На сцене вновь горел, сверкал, блистал,
Лечил сердца волшебной терапией.


Как непокорный ураган страстей,
Ты вновь себя дарил нам так красиво.
И шумом волн прекраснейших морей,
С любовью зал так звал тебя счастливо.


Волшебных песен яркий хоровод,
Хитов прекрасных целая плеяда.
Нежнейшим цветом ты раскрасил небосвод
ЯРчайшей силой светлого разряда.


И мальчик Фёдор, что давно мечтал,
Тебя увидеть на концерте сольном.
Он в зале был и песням всем внимал,
И пел с тобой так светло и привольно.


Ты воплотил его заветную мечту,
Заставив сердцем вновь поверить в чудо.
Вновь подарил любовь и красоту,
А мы, Родной, вновь благодарны тебе будем.


За красоту твоей живой души!
За чистый свет прекрасного таланта.
Тебя мы просим, пой, живи, твори!
Сверкай же гранями чудесного бриллианта.


13.05.2024