Фронтовая весна

Вл.Шилин
А на фронте затищшия нету,
Хоть и там звонко свищут скворцы.
От врага очищая планету,
Днём и ночью дерутся бойцы.

Не для них эти птичьи концерты
В наступившие майские дни!
Лишь порой, получая конверты,
Затихают на время они.

А потом вновь разрывы снарядов,
И атака опять не одна!
Что поделаешь! Нвдо, так надо!
Это вам не прогулка, война!

Выполняй боевые приказы
На просторах лесов и полей.
Чтобы землю спасти от заразы,
Бейся с недругом, сил не жалей!
ё3. 05. 24.