Ты как солнце лучистое...

Смольников Александр
Ты как солнце лучистое,
Над моей головой,
Небо чистое-чистое,
С голубой глубиной.

Добрый взгляд твой, таинственный,
Обольщает звездой,
Беспокойный, но искренний,
Робко греет весной.

Я приду в час назначенный,
На меня посмотри,
А любовь не растрачивай,
Для меня сохрани.

Будь хранима ты Господом,
И родные твои,
Я приду к тебе с посохом,
Посмотреть на лучи.