А любовь, на все времена

Журавель Яков
А любовь, на все времена
Без неё остывает планета.
Это чувство, её новизна –
Строки лучшего поэта.

«Любви все возрасты покорны»
Порывы чувства так благородны.
Не усыхают наши корни
С любимой вы всегда довольны.

Вы планы строите свои
На помощь думы позови
И вам найдётся в них ответ:
Другой любви на свете нет.

Она одна на все века
Порой жестока, нелегка
Нет не прожить нам без неё
И не исполнив желание своё.