Время долгого пути

Васильева Аиста
Прощай!- скажу в пыли дорожной,
Оставь свой нервный, гордый смех.
Прости мечты неосторожной,
Внезапный, яростный успех.

Прощай, друг мой, но я запомню,
Судьбы безжалостный урок.
Прости, душа, за паранойю,
За ночью день. Дороги срок.

Прости, мой ангел, уезжаю!
Надолго… может навсегда.
За боль и ненависть прощаю.
За годом год уходят поезда…