Мы обнялись сначала скромно

Владимир Кузоватов
В дорожку лунную на море
С любимой вмести мы вошли.
Мы рады были в равной доле
И ближе к счастью подошли.

Прекрасно было нам в воде!
Блеск лунный серебрился томно…
Мерцало серебро везде.
Мы обнялись сначала скромно…

В прекрасной милой красоте
Мы много счастья испытали.
Сияли звезды в высоте…
Слова приятные шептали.

В волшебный мир попали мы!
Мы были сильно влюблены!