***

Климова Татьяна Семеновна
Читаю я твои слова...
Хотя они так коротки и редки
Порой моя кружится голова
Как от цветущей яблоневой ветки!
Ты говоришь-Не обещал!-Слова!
Мне обещания,конечно не нужны.
Кружится Май,и край его плаща
Весны холодной, маленькая метка.
Уходит все!Сжирает время чувства
Не потерять бы,что прислал нам Бог!
Луна качалась ночью словно люстра
Ты для меня достать ее бы смог?
Смешно и больно,жду чего не знаю...
Раздетая до самого нога
Смеется Ночь, над пропастью у края
Печаль скользит по сердцу как игла.
Но есть волненье встречи и как-будто
Ты постучишь в наш временный приют
Мы вместе! Третий лишний это Утро!
Разбудят птицы,но о чем они поют?