Немало пишут о войне

Виктория Гусятникова
Немало пишут о войне.
Слагают с рифмой и без рифмы.
Удачно ли? Ну да, вполне!
Реально всё, совсем не мифы!

Не чужд нам чести смелый звук.
Не странен нам огонь посыла.
И если слышим в двери стук,
То мы встаём, ещё есть сила!

Трубит о прожитом трубач,
Мы знаем - на своём он месте.
Нам не нужны ни стон, ни плач!.
Мы вместе будем, будем вместе.