Лодки в Сент-Мари

Моико Ити
(tanka)

Лодки в Сент-Мари.
Небо спокойно, и море
Шума не издаёт –
Только тихонько шепчет
О дальних странах…
_________________________________ 

На снимке: Винсент Ван Гог.«Лодки
в Сент-Мари»(44х55,5 см); бумага,
карандаши, индийские чернила, акварель.
Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург